2014年2月13日木曜日

鶏ハム

ども。

今日は高校の友人がfacebookで鶏ハムを作ってたから、それを作ってみた。

鶏ハム
断面どん!

綺麗に中心に具を入れるのが難しいけど、まあちゃんと出来た。レシピはcookpadのここを参照あれ。今回はインゲンの茹でたやつを入れたけど、ニンジンの細切りと一緒にすればもっと綺麗かも。そのためには上手に中心に入れられるようになるといいなぁ。

後はスパイス系で色々楽しめそうだなぁ、と。タイムとかバジルとかがうまいかなぁと思うけど、鶏わさのノリでわさびを利かせてもいいかもしれん。

鶏ハム
いただきます

ではー☆*:・゜

0 件のコメント:

コメントを投稿